segunda-feira, 7 de junho de 2010

Abertura da Kopa Kaiser

Na abertura da Kopa Kaiser de Futebol Society que aconteceu na noite deste sábado no campo do Sport Center, no Paraviana, os torcedores que se fizeram presentes foram agraciados com sete jogos. No primeiro jogo da noite a seleção da África do Sul representada pela Roraifarma bateu o México (Shao Gomes) pelo placar de 3 x 1. O primeiro gol da competição foi anotado pelo atleta Vilmar da Roraifarma aos 10 minutos, da etapa inicial. Valdeir completou a goleada da Roraifarma enquanto Shaolyn anotou o tento de honra da Shao Gomes.
No segundo jogo o resultado foi este. Uruguai (Posto Canarinho) 1 x 5 França (Lojas Perin), depois Coréia do Sul (Sortidão Ville Roy) x Grécia (Clube da Saveiro) empataram em 1 x 1.
O quarto jogo foi registrado outro empate. Argentina (Taz Mania) 0 x 0 Nigéria (Vidraçaria União). Em seguida, a Inglaterra (Choperia da Gula) venceu os EUA (Universidade) por 2 x 1, enquanto que o sexto confronto ocorreu mais um empate, Argélia (Macssubara) 3 x 3 Eslovênia (Drogaria Classe 2). Na sétima partida deste sábado a Seleção de Gana (Vira Kopus) aplicou uma goleada na Sérvia (Prazeres F.C.) por 5 x 1.